úNETE AL GRUPO FACEBOOK!

sábado, 12 de febrero de 2011

SANDRA HABLA EN EXLUSIVA PARA 'DE OTRO ROLLO' ESTE DOMINGO

RAÚL Y RUBÉN HARÁN FRENTE A LA CRÍTICA OYENTE
Este domingo en el programa 23 de 'De Otro Rollo' a las 22.30h Rubén y Raúl escucharán por primera vez las declaraciones que Sandra, la crítica oyente y lectora del blog de ambos que tanta polémica generó en la anterior temporada, ha ofrecido y responderán a ésta.
_

11 comentarios:

  1. chan chan chan chan chan channnnnnn.... que pasara xD

    ResponderEliminar
  2. Estoy escuchando el programa y me pregunto... donde va con esa voz pasotera y creida? :S de mi primo no habla nadieee!!! y menos una reprimida como tu majaa!!!

    ResponderEliminar
  3. Es ciertooo!!! xDDDD acabo de entrar en el blog y tiene unas pocas… y gordas e jajaja así que antes de criticarle… intenta superarle CHULA CREIDA :D
    martikaH powaaa manda saludillos jejeje!!!!

    ResponderEliminar
  4. Que pobreza de mujer, si soy amiga de Raúl pero vamos…. Que ya no por ser su amiga le voy a defender, simplemente la tal Sandra esta quiere ser una especie de campanario se nota a la legua jajajaja.

    ResponderEliminar
  5. te va la marcha raul??? esto es indignante!!!! apreparateeee!!! grrrr!!

    sandra.

    ResponderEliminar
  6. Me parto con la voz de pito jajajajajajajajaja y el presentador como metiendo caña otro Jorge Javier jajajajaja, que bueno jajajaja
    beca-vallekas

    ResponderEliminar
  7. pero aun seguís con este tema? joder... pero dejarla que diga lo que quiera pasad de ella por que al final esto va a ser un Sálvame y para eso lo veo los viernes en la tele y no aquí.
    Coyote

    ResponderEliminar
  8. y vosotras quienes soys?? enviar un audio!! quiero oiros listas!! yo no insulto vosotra sy el sí, debéis ser de misma...

    grrrrrr!!!!!!

    sandra.

    ResponderEliminar
  9. A la que le va la marcha es a ti guapa que no dejas de meter el dedito donde no debes jajajaja, así pasa, gato escaldado del agua fría huye.
    PORCIERTOOO SALUDOS A LA NUEVA COMPAÑERA QUE TENEIS,VANENEEE UNA VOZ PRECIOSAAAA:D
    yo otra vez xD

    ResponderEliminar
  10. MIRA BONITA, YA ME AS TOCADO EL CHIS BURGER VOY A MANDAR UN AUDIO QUE SE TE VAN A CAER LAS LEGAÑAS QUE TIENES QUE PARECEN TORTELINIS. QUE QUIERES UN COMBATE EN PLAN CAMPANARIO VS BELEN ESTEBAN? LO VAS A TENER QUERIDA PREPARATE :D
    LA NUEVA ESTEBAN xD

    ResponderEliminar
  11. Esto es indignante, ahora mismo pienso enviar un audio yo también, escuche la temporada pasada y esta mujer ya me pareció ofensiva para el programa, pero no contenta vuelve a las andadas… como se nota que no tiene nada mejor que hacer en la vida.
    Carlos

    ResponderEliminar

REPRODUCTOR DE VÍDEOS: